Championnats de France UNSS de Natation

Du mardi 4 au jeudi 6 avril se sont tenus les championnats de France UNSS de natation au cœur du centre-ville de Nantes, à la piscine Léo Lagrange. Héloïse BRES, Joey LABEDIE, Quentin GIIOT MIKKELSEN, Aurélien JARRY sont montés sur la plus haute marche du podium en remportant les championnats de France natation sport partagé face à 4 autres équipes. La victoire s’est jouée sur la dernière épreuve du relais 4×50 m nage libre ou nos 4 nageurs ont réussi à faire la différence à quelques secondes et points près. Ils ont d’ailleurs partagé la première place avec une autre équipe (EREA de Beaumont).

La participation des 4 nageurs n’aurait pu se faire sans Paul Gabriel et Gabriel Michelet, nos deux jeunes juges  qui ont très bien tenu leur rôle du début jusqu’à la fin des épreuves, nous les remercions pour leur sérieux et leur bonne humeur durant toute la durée du séjour.